منتدى كتاكيت

منتدى كل شي جديد
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 افضل انواع السلطه.....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير الاحساس



عدد الرسائل : 216
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

مُساهمةموضوع: افضل انواع السلطه.....   الجمعة نوفمبر 21, 2008 8:33 am

سلطة الفواكه:

يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 15 دقيقة.

المقادير: 5 أكواب فواكه مقطعة حسب الرغبة، 2 ملعقة كبيرة عصير البرتقال، كوب روب الفراولة قليل الدسم، نصف كوب بودرة جوز الهند، نصف كوب شرائح لوز.

طريقة الاعداد : تخلط الفواكه مع عصير البرتقال ثم نسكب في وعاء التقديم وتزين بالروب وجوز الهند واللوز .

سلطة فرنسيه:
لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق.

المقادير: حبة طماطم مقطعة، حبة كوسا مقطعة، 2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مقطع، ملعقة صغيرة ريحان، 2 ملعقة كبيرة صلصة سلطة فرنسية قليلة الدسم، 4 أوراق خس، 2 ملعقة كبيرة جبنة موزاريلا مبشورة.

طريقة الاعداد : اخلطي الطماطم والكوسا والبصل والريحان والصلصة جيدا، وزعي أوراق الخس في أطباق التقديم ثم ضعي الخضار على الخس ورشي الأطباق بالجبنة.


سلطه بطماطم والجبن:
يقدم لشخصين، مدة الاعداد 5 دقائق.

المقادير: 2 حبة طماطم مقطعة حلقات، حلقات جبن عكاوي، حلقات بصل أحمر، 2 ملعقة كبيرة خل، بقدونس وكزبرة مفرومة للتزيين.

طريقة الاعداد: اغمسي البصل في الخل، ثم رصي حلقات الطماطم بالتناوب مع حلقات الجبن والبصل في طبق التقديم ثم رشيه بالقدونس والكزبرة.



سلطه الخضره مع الخوخ وصدور الدجاج:

يقدم لشخص، مدة الاعداد 5 دقائق.

المقادير: أوراق خس ملون مقطعة، أعواد بصل أخضر، ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة، خوخ طازج مقطع إلى أرباع ، شرائح صدور دجاج مسلوقة بالبخار، ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة، ملعقة كبيرة خل، ملعقة كبيرة خردل.

طريقة الاعداد: تبلي شرائح الدجاج بالملح والفلفل الأبيض، اخلطي الخس والبصل والبقدونس والكزبرة مع الخوخ ثم ضعي شرائح الدجاج ورشيها بالخل والخردل .



سلطة كوسا:
المقادير: ملعقة صغيرة نعناع مجفف، 6 فصوص ثوم، 2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون، 4 أكواب شرائح كوسا، ربع ملعقة صغيرة ملح، ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود، 2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان، نعناع طازج للتزيين.

طريقة الاعداد : سخني زيت الزيتون واقلي فيه الثوم حتى يصبح بنيا ثم تخلصي من الثوم وبعدها اضيفي الكوسا والنعناع المجفف والملح والفلفل واتركيه على النار حتى تصبح قطع الكوسا طرية. قدميها في طبق التقديم وزينيها بالجبنة والنعناع الطازج.

سلطه البابايا:


المقادير: أوراق كزبرة بحجم كف اليد، أوراق نعناع بحجم كف اليد، 1-2 ملعقة صلصة الصويا، عصير ليمونة، ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار منزوع البذور ومهروس، ملعقة كبيرة عسل، رشة ملح، رشة فلفل أسود، عودين بصل أخضر مقطع، نصف حبة بابايا.

طريقة الاعداد : اخلطي المقادير كلها وقدميها في الحال وبالصحة والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
افضل انواع السلطه.....
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كتاكيت :: منتدى المرأة والموضة واللأزياء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: