طريقة عمل خلطة الكابتشينو في البيت
المقادير :
2 فنجان شاي نسكافة
2فنجان شاي سكر بودرة
2 فنجان شاي ماء بارد جدا ( ضع عليه قطع ثلج ليصبح بارد مرررررة )
ضع المقادير في وعاء واخلطيها بخلاط الكيك جيدا حتى يصبح الخليط مثل الكريمة
ثم ضعه في علبة بلاستيكية ذات غطاء وضعيها في الفريزر ( تكفي هذه الكمية لفترة لاستخدام المتعدد )
عندما ترغب في شرب الكابتشينو سخن حليب ( اي حليب تحبه ) مقداركوب او كوبين حسب ضيوفك
الطريقة
ضعي ملعقة صغيرة من الخلطة في كوب التقديم ثم صب عليه الحليب الساخن وحرك بالملعقة
ثم رش القليل من الشوكولا على الرغوة
وبالهناء والعافية